Produktion und Produktionssteuerung von kalten und warmen Cafeteria Speisen nach Rezeptur; Sie sind verantwortlich für den wirtschaftlichen- und reibungslosen Betrieb der Cafeteria Lübeck;...
Kassiertätigkeiten und Kassenabrechnung; Kommunikation mit dem Gast; Warenaufbau und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken; Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsflächen- und geräte;...
Warenaufbau und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken; Kommunikation mit dem Gast; Kassiertätigkeiten und Kassenabrechnung; Produktion und Anrichten von kalten und warmen Speisen nach Rezeptur; Reinigung des Geschirrs;...
Speisen vorbereiten und zubereiten; Kontrolle der Wareneingänge sowie Sicherstellung der ordnungsgemäßen Lagerung und Verarbeitung; Arbeitsabläufe planen sowie Führen und Anleiten der Küchenhilfen; Trends aufgreifen und neue Gerichte kreieren;...
Ausgewogene und abwechslungsreiche Speisepläne, orientiert an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), erstellen; Waren bestellen, annehmen und fachgerecht einlagern (HACCP);...
Erstellung und Weiterentwicklung von Reportings für einzelne Geschäftsbereiche; Durchführung von Soll/Ist-Analysen, Abweichungsanalysen und Ad-hoc-Analysen; Durchführung von Investitions- und Wirtschaftlichkeitsberechnungen;...